快捷搜索:

唯一剩这武器能制衡滥权!罗智强呛民进党:不

台媒图

据台湾中时电子报报道,国夷易近党台北市议员罗智强常常在脸书针对时势针贬,是以在收集上拥有不少声量。资深媒体人韦安本日表示,罗智强的影响力的确比某些有线新闻台大年夜,并直言,蔡当局“通讯传播委员会(NCC)”管的了电视台,却管不住罗智强。罗稍早则表示,在野者独一尚能制衡滥权的武器只剩“自媒体”,他也向夷易近进党喊话“任你势大年夜权恶,我便是不顺从,‘战到底!’”

韦安今早在脸书表示,罗智强的脸书粉丝跨越百万,每篇po文匀称有15万打仗率。多的时刻以致跨越30、50万,的确比某些有线新闻台的影响力大年夜。他说“NCC”恐“管的了电视台,却管不住罗智强”。

对此,罗智强则在脸书表示,号称夷易近主进步的夷易近进党,不停有很强烈的反夷易近主基因,拥有三立、年代等绿媒当禁卫队、传声筒还不敷,透过“NCC”的脏手打压中天、TVBS也从不松手。此外,加上背后有无穷无尽的公家资本当奶妈的1450当鹰犬,还有专门用三字经专心监督“在野党”的网红当侧翼,“朝廷军威之甚,所到之处,只余寒蝉”。

罗智强感叹表示,在野者独一尚能制衡滥权的武器,只剩“自媒体”。他也向夷易近进党喊话“任你势大年夜权恶,我便是不顺从,‘战到底!’”

您可能还会对下面的文章感兴趣: