快捷搜索:

二十个国际电影节 协力推出线上国际影展_凤凰网

本报综合消息 受新冠疫情影响,许多国际片子节都面临若何举办的难题。据外媒报道,Youtube发布将与20个片子节相助伙伴举行径期10天的“我们在一路”线上国际影展,介入方包括戛纳片子节、多伦多片子节、柏林片子节、威尼斯片子节等。

“我们在一路”线上国际影展将于5月29日至6月7日举行,影迷可以免费不雅看不含任何广告的节目,包括故事片、短片、记载片、音乐片、笑剧片和大年夜咖论坛等,详细的片单将于未来几周内公布。各大年夜片子节将各自策划表现不合办节特色的片单与活动。今朝介入的20个节展包括:安纳西国际动画片子节、柏林国际片子节、伦敦国际片子节、戛纳国际片子节、墨西哥瓜达拉哈拉国际片子节、马拉喀什国际片子节、纽约片子节、萨拉热窝片子节、圣丹斯片子节、悉尼片子节、东京国际片子节、多伦多国际片子节、翠贝卡片子节和威尼斯片子节等。

Youtube走漏,如斯大年夜规模的免费国际影展将是“前所未有的”,主理方也将倡议不雅众为抗击疫情捐款,并将善款捐赠给天下卫生组织和天下各地的医疗慈善组织。

“‘我们在一路’线上国际影展盼望将举世片子节的策展人、艺术家和作者连合起来,为全天下的不雅众供给娱乐和安慰。”翠贝卡片子节认真人表示,盼望每位不雅众都能感想熏染到各大年夜片子节的独到之处,并欣赏片子的艺术和气力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: