快捷搜索:

桔子的天空观后感

三年级的上学期,黉舍安排全体同砚不雅看了片子《桔子的天空》。看完今后,我不由自立地流下了冲动的泪水。

有个贫穷的孩子叫福果,他的父母为了家庭生存外出打工,他和爷爷一路生活了两年。在这一段光阴里,接连而三地发生了许多工作:福果弄坏了飞机,救了一级保护动物朱鹮,还得了肺炎……一天,爷爷在种桔子,叫福果过来协助。爷爷说:“等桔子结果了,爸爸妈妈就回来啦!”可是等啊等,两年以前了,不幸的工作发生了。一辆公作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/交车出了车祸,撞逝世了去买票的贵娃爸爸,这也恰是我哭的缘故原由。由于买不到票,福果的爸爸妈妈只好骑摩托车回家。着末,他们一家人团圆在一路,幸福极了。

看完这部片子,我感觉福果没有爸爸妈妈的陪伴很孤独,然则他很刚强,也很乐不雅。他是一个知错就改,勇于承认差错的好孩子,也是一个有组织性的孩子。我爱好他顽皮的样子,给我留下了深刻的印象。

这部片子教导孩子自力生活,我深受启迪,我也要努力做一个自力自强的好孩子!

您可能还会对下面的文章感兴趣: