快捷搜索:

巴菲特:加密货币价值为零 我永远不会买

北京光阴2月25日早晨消息,伯克希尔哈撒韦公司CEO兼董事长、被誉为“股神”的沃伦·巴菲特(Warren Buffett)周一重申,他不看好加密泉币。

“加密泉币基础上没有代价,也不会孕育发生任何器械。”巴菲特在吸收外媒采访时表示。“其代价便是零。”

巴菲特在两天曩昔宣布了年度股东信,他在周一吸收采访时还说道:“我现在没有任何加密泉币,而且永世也不会有。”

经久以来,巴菲特不停都比较特币这种举世最大年夜的加密泉币持有品评态度。在2018年伯克希尔哈撒韦召开年度股东大年夜会之前,他曾表示比特币“很可能是老鼠药的平方”。根据外媒体例的“沃伦·巴菲特档案”(Warren Buffett Archive),巴菲特用来形容比特币的词包括“海市蜃楼”、“不是泉币”和“郁金喷鼻”等。

伯克希尔哈撒韦副董事长查理·芒格(Charlie Munger)则将比特币贬称为“粪便”,并表示“只有傻子”才会买卖营业加密泉币。

去年,为了改变巴菲特的设法主见,加密泉币Tron开创人、文件共享公司BitTorrent的CEO孙宇晨在巴菲特慈善午餐拍卖中出价457万美元,着末与这位比较特币持有狐疑态度的亿万大亨投资者共进了晚餐。

巴菲特称:“孙宇晨和四个同伙来我这里的时刻举止完美,我们花了三个半小时吃晚餐,气氛异常友好,全部历程是一次异常友好的思惟交流。”但巴菲特弥补称,他和孙宇晨都没有改变比较特币的态度。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享收集平台,目的是为"民众,"供给富厚的资讯,办事社会"民众,",不声明也不包管其内容的有效性、 精确性与靠得住性,更纰谬您的投资构成建议;数字泉币投资存在较大年夜的风险与弗成预知性,我们不鼓励任何形式的投资行径。网站宣布的共享资讯均来自互联网,用户因为共享资讯而孕育发生的投资行径,与TechWeb无关。

您可能还会对下面的文章感兴趣: